В Мурманской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в оскорблении представителя власти

<p>Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении безработного жителя поселка Мурмаши Кольского района Мурманской области 50-летнего Владимира Шанцового. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти)</p>

Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении безработного жителя поселка Мурмаши Кольского района Мурманской области 50-летнего Владимира Шанцового. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 4 августа 2010 года Шанцовой, находясь в здании железнодорожного вокзала станции Мурманск в состоянии алкогольного опьянения, совершил публичное оскорбление сотрудников охранно-конвойной службы при Мурманском линейном отделе внутренних дел на транспорте Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новости наших партнёров

X