Я помню чудное мгновенье - на сопку утром выхожу!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU"><strong>В эфире - премьера рубрики, которая называется &laquo;Утренняя стихия&raquo;. Мы надеемся, что она поднимет вам настроение и сделает соучастниками программы!</strong></span></span></p>

 

В эфире - премьера рубрики, которая называется «Утренняя стихия». Мы надеемся, что она поднимет вам настроение и сделает соучастниками программы!

 

В душе каждого из нас живёт поэт - и даже не спорьте! Возможно, он не настолько опытен, чтобы красиво, витиевато складывать рифмы. Зато он тонко чувствует энергию и гармонию слова. Пусть даже чужого!

 

Утром нам часто не хватает искры, чтобы зажечь пламя своего настроения, чтобы жизнь заиграла красками, чтобы мир улыбнулся и обласкал. Мы подумали, что такой чудесной зажигалкой могут стать стихи. Какие угодно - из детства, хулиганского прошлого, патриотичная классика или трогательная поэзия любви.

 

Теперь в эфире «Нашего утра» будут звучать стихи. Декламировать их будут люди самых разных профессий: врачи, учителя, артисты, чиновники и просто случайные прохожие. Мы хотим, чтобы прекрасная и возвышенная, весёлая и простая поэзия стала таким же неотъемлемым атрибутом утра, как чашка чая.

 

Итак, рубрика «Утренняя стихия» - это стихийные заставки про стихи. Так что не стесняйтесь, не проходите мимо, участвуйте, дарите радость себе и всем вокруг!

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X