«Юниденс»: знакомьтесь, Джин Бейтс!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Самое время, друзья мои, познакомиться с иностранным преподавателем &mdash; Джином Бейтсом.</strong></span></p>

 

Это проект «Юниденс». Самое время, друзья мои, познакомиться с иностранным преподавателем - Джином Бейтсом.

 

В основе «Unidance» лежит программа обучения современным танцам. Преподаватели проекта - звезды мировой и европейской танцевальной сцены. Один из них - англичанин Джин Бейтс. Именно он подхватил эстафету у Вероники Черенковой. Задача Джина - подготовить танцоров к отчетному концерту 26 ноября.

 

Он преподает причудливую смесь из хип-хопа, LA и New style. В России такое практически никто не практикует, не говоря уже о Мурманске.  Джин в нашей стране уже бывал - преподавал в Липецке. Первое впечатление о нашем городе - холод. Но ничто не смутит англичанина на пути к поставленной цели.

 

И снова - конкурс. Быстрее всех на вопрос «В каком городе живет преподаватель Джин Бэйтс?» ответила Марта Жегалина. Новое задание звучит так: «В каком году впервые участниками проекта стали Казахстан и Украина»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификаты на посещение занятий.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X