Добро с мурманской пропиской

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;">Когда общаешься с этим человеком, на душе становится спокойно, кажется, проблемы не существуют вовсе. Знакомьтесь, воспитатель детского сада Галина Борисовна Акимова.</span></p>

 

Когда общаешься с этим человеком, на душе становится спокойно, кажется, проблемы не существуют вовсе. Знакомьтесь, воспитатель детского сада Галина Борисовна Акимова.

 

С таким воспитателем скучать не приходится! Каждый день придумывает что-то новое, интересное. Сегодня детвора учится лепить пирожки.

 

Борисовна, Борицаца - как только не называет малышня своего воспитателя! Дети в ней души не чают, рассказывают ей все свои секретики. Она у них одна-единственная, любимая и неповторимая.

 

 

Без малого сорок лет работает Галина Акимова воспитателем детского сада. Сейчас уже ее выпускники приводят к ней своих детей! Что интересно, о будущей профессии долго не раздумывала. В те годы, говорит, было два пути: или бухгалтерский техникум, или педагогическое училище. Выбрала последнее! Работу всегда выполняла добросовестно, но вот полюбила ее всей душой не сразу, все пришло с опытом. Зато сейчас не может и дня прожить без своих мальчишек и девчонок.

 

«Розочки» отправляются в духовку на 20 минут. В коридоре суета. Поварята волнуются, что же получится. Как никак, это первое в их жизни блюдо, которое они приготовили самостоятельно от начала до конца. Да еще какое - пирожки! Не каждая хозяйка сможет похвастать таким умением. А «розочки» и впрямь удались. Аромат на весь детский сад! Довольны и дети и воспитатель.

 

Небольшая дегустация, а остальное - после обеда!

Что ждет детвору в следующий раз - загадка! В творческой копилке Галины Борисовны столько идей, что можно только позавидовать!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X