Молодожёнов порезали из-за пьяной обиды

<p><strong>Гостей нужно выбирать тщательно. В Мурманске молодожёны стали жертвами гостей, которых пригласили на алкогольные посиделки&nbsp;</strong></p>

Гостей нужно выбирать тщательно. В Мурманске молодожёны стали жертвами гостей, которых пригласили на алкогольные посиделки. Преступников, кстати, тоже недавно поженившихся, задержали по горячим следам. Возбуждено уголовное дело. 

Всё произошло в одном из домов на улице Книповича. Два дня назад из этой квартиры раздался телефонный звонок. Женщина еле слышно прошептала в трубку, что на неё с мужем совершили нападение.

- Она со своим супругом пригласила в гости семейную пару, вместе с которой они употребляли спиртные напитки. В ходе возникшего конфликта между данными семейными парами гости, используя подручные средства — ножи и топор для рубки мяса, стали наносить хозяевам квартиры телесные повреждения, - говорит Максим Давыдов, старший следователь Мурманского следственного отдела СУ СКП России

В итоге мужчина скончался на месте, а его супругу в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию областной больницы. Она сумела рассказать следователям подробности преступления, и в ходе оперативно-розыскных мероприятий преступников - супружескую пару - задержали на съёмной квартире. Они сразу признали свою вину.

Дали последовательные и чёткие показания, в которых рассказали, что действительно причинили хозяевам квартиры тяжёлые телесные повреждения. После чего сняли с бесчувственных тел обручальные кольца и сдали их в ломбард.

Сейчас следователи готовятся предъявить им обвинение в убийстве и ходатайствуют перед судом, чтобы на время расследования подозреваемых взяли под стражу. Ведь они не работают, больны наркоманией и не имеют постоянного места жительства.

Новости наших партнёров

X