«Наше утро»: как чапомский каскадёр шило менял

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Жил-был каскадёр. Снимался в фильмах, снимался, защищая звёздные тела от синяков и шишек. А денег ему за это не платили &mdash; жадные попались продюсеры.</span></p>

 

Жил-был каскадёр. Снимался в фильмах, снимался, защищая звёздные тела от синяков и шишек. А денег ему за это не платили - жадные попались продюсеры.

 

И вот сидит он как-то дома, смотрит Евро'1960 и думает, как же ему жить дальше? Может быть, можно хоть что-то сменять на еду? И точно - огляделся по сторонам, и увидел шило. «Ведь его можно сменять не только на мыло!» - обрадовался каскадёр и выбежал на улицу.

 

Но заминка вышла. Забыл наш герой, что живёт-то он в Чапоме, а отсюда кроме как вертолетом да кораблём до Большой земли, где живут богатеи, которым, может быть, шило требуется, и не выбраться.

 

Но наш каскадёр имел настоящий северный характер, бывал в передрягах и похуже! Тормознул он судно «Анграпа» да и поплыл. Тут поднялся шторм выше сельсовета, и отнесло нашу гордую «Анграпу» прямиком к Великой Китайской стене.

 

Возле неё топтались американские зоологи, пытаясь разобрать великую русскую надпись. Кинулся наш каскадёр к ним, говорит - поменяйте шило! И добрые американские учёные с удовольствием угостили его пирожками - с пылу с жару! И шила не взяли.

 

 

 

Новости наших партнёров

X