По иску прокуратуры прекращена деятельность игорного клуба

<p><strong>Судебная коллегия по гражданским делам Мурманского областного суда оставила без изменения решение Заозерского городского суда, вынесенное по иску Мурманского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах</strong></p>

 

Судебная коллегия по гражданским делам Мурманского областного суда оставила без изменения решение Заозерского городского суда, вынесенное по иску Мурманского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Поводом для обращения прокурора в суд послужило проведение ООО «Денница» азартных игр в помещении кафе «Балтика», расположенном в д. № 9 по ул. Ленинского комсомола в г. Заозерск, организация которых после июня 2009 года допускается лишь в игорных зонах.

Стимулирующие лотереи «Шанс» и «Алладин» проводились с использованием в качестве лотерейного оборудования 20 модифицированных игровых автоматов с демонтированными купюроприемниками и перепайками игровой платы для осуществления набивки кредита ключом.

Решением Заозерского городского суда Мурманской области исковое заявление прокурора удовлетворено, деятельность ООО «Денница» признана незаконной.

Представитель ООО «Денница» в кассационной жалобе просил решение суда отменить, а производство по делу прекратить.

Определением Судебной коллегии по гражданским делам Мурманского областного суда установлено, что доводы жалобы не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, основаны на неправильном толковании заявителем процессуальных норм, выводы суда мотивированны и соответствуют установленным в суде обстоятельствам и требованиям закона.

В настоящее время ООО «Денница» не осуществляет проведение азартных игр на территории ЗАТО г. Заозерск.

 

 

Новости наших партнёров

X