У спортсменок выходной

<p>В напряженном графике тренировок сборной России по биатлону появился первый выходной. Наши корреспонденты сегодня выяснили, чем занимались спортсмены</p>

В напряженном графике тренировок сборной России по биатлону появился первый выходной. Наши корреспонденты сегодня выяснили, чем занимались спортсмены.

Свой первый выходной сборная России посвятила фотосессии. Это - традиционное мероприятие в преддверии старта Кубка мира по биатлону. Эти фотоснимки целый год будут украшать пропуска, официальные сайты и буклеты. Одна из претенденток на место в основном составе сборной Наталья Гусева отмечает, что в этом году конкуренция в мировом биатлоне высока как никогда. Предугадать тройку лучших по результатам сезона очень сложно.

Несмотря на насыщенный график, сегодня у спортсменов найдется пара часов на прогулку по Мурманску. Кто-то уедет к подругам в гости, Наталья Гусева ждет мужа, наши землячки — Анна Богалий-Титовец и Ульяна Денисова — пойдут к родным и друзьям.

Смена климата и перепад температур на ходе тренировок не сказываются. Тяжело в учении, легко в бою! Уже с завтрашнего дня наша сборная вновь выйдет на лыжню готовиться к официальным стартам.

Для главного тренера российской сборной по биатлону первый выходной завершится в студии «Ночных новостей» на ТВ-21. Владимир Барнашов расскажет, сможет ли Мурманск стать столицей лыжного спорта. «Ночные новости» выйдет в эфир сегодня ровно в полночь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X