В Мурманске митингов не будет

<p><strong>В эту субботу, как заявлялось ранее, митинги профсоюзов не состоятся. Напомним, инициаторы акции намеревались выступить с требованием поднять зарплату бюджетникам на 10%.&nbsp;</strong></p>

В эту субботу, как заявлялось ранее, митинги профсоюзов не состоятся. Напомним, инициаторы акции намеревались выступить с требованием поднять зарплату бюджетникам на 10%. 

Председатель Мурманского облсовпрофа Александр Первухин сообщил, что накануне после четырёх часов обсуждения завершились переговоры с участием представителей правительства, бюджетных отраслей и профсоюзных лидеров. Итогом стал протокол совместного заседания. Его подробности не разглашаются, однако известно - сейчас он находится на подписи в правительстве Мурманской области. Ожидается, что документ подпишут в понедельник, и тогда все пункты, обозначенные в протоколе, обнародуют.

Мурманские хлебопеки нарушили закон

К такому выводу пришли сотрудники Управления федеральной антимонопольной службы. Цены на муку и хлеб в августе этого года были необоснованно завышены.

В результате проверки было установлено, что Мурманский комбинат хлебопродуктов и компания «Хлебопек» нарушили закон о защите конкуренции. Теперь двум этим организациям грозит оборотный штраф в размере от 1 до 15 процентов от размера выручки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X