«Вечерний Мурманск» обратился к читателям

<p><strong>Сегодня, 12 ноября, впервые за двадцатилетнюю историю существования, &laquo;Вечерний Мурманск&raquo; не попал к своим читателям. Газету не получили восемь тысяч мурманских подписчиков, не поступила она и в розничную продажу</strong></p>

Сегодня, 12 ноября, впервые за двадцатилетнюю историю существования, «Вечерний Мурманск» не попал к своим читателям. Газету не получили восемь тысяч мурманских подписчиков, не поступила она и в розничную продажу.

Причина – беспрецедентный случай вмешательства в работу редакции. Директор типографии «Север» Владимир Чурин, где постоянно печатается наше издание, самовольно внес изменения в макет одной из газетных полос. Ни с чем подобным мурманские средства массовой информации еще не сталкивались. В сложившейся ситуации у редакции газеты был единственный выход - признать весь выпущенный тираж за 12 ноября, а это 10100 экземпляров, браком. «Вечерка» требует от типографии полностью перепечатать номер, чтобы к читателям он попал в том виде, в каком его подготовила редакция. Приносим извинения своим читателям.

Новости наших партнёров

X