Делу время – потехе час

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>У наших биатлонистов - день отдыха! Звезды отечественного биатлона в Мурманске уже неделю. Отсутствие снега в Тюменской области заставило искать новую площадку для предсезонного сбора. Выбор пал на столицу Заполярья. </strong></span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

У наших биатлонистов - день отдыха! Звезды отечественного биатлона в Мурманске уже неделю. Отсутствие снега в Тюменской области заставило искать новую площадку для предсезонного сбора. Выбор пал на столицу Заполярья.

 

Именно здесь и определится состав национальной сборной, который отправится на первый этап Кубка мира в шведский Эстерсунд.

 

Свой первый на сборах выходной девушки посвятили фотосессии. Это - традиционное мероприятие в преддверии старта Кубка мира по биатлону. Целый год эти фотоснимки будут украшать официальные сайты, буклеты, брошюры и пропуска. Одна из претенденток на место в основном составе сборной Наталья Гусева отмечает, что в этом году конкуренция в мировом биатлоне высока как никогда. Предугадать тройку лучших по результатам сезона очень сложно.

 

Несмотря на насыщенный график, у спортсменок нашлось пару часов на прогулку по Мурманску. Кто-то уехал к подругам в гости, Наталья Гусева ждет мужа, наши землячки - Анна Богалий-Титовец и Ульяна Денисова отправились к родным и друзьям.

 

В отличие от девушек, парням расслабиться некогда. Общая фотография всех сборников и тренерского состава проходила прямо во время тренировки. Пять минут на сборы, построение - и дальше на трассу. Смена климата и перепад температур на ходе тренировок не сказываются. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою!

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X