Горсовет Мурманска: 14 против

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">Только что закончилось, не начавшись, внеочередное заседание совета депутатов города Мурманска. Хотя заседанием это можно назвать с трудом. </span></span></span></p>

 

Только что закончилось, не начавшись, внеочередное заседание совета депутатов города Мурманска. Хотя заседанием это можно назвать с трудом.

 

С десяти до половины двенадцатого депутаты посвятили прениям, а проще говоря, выяснению отношений. Припоминали друг другу грехи, иногда переходя на личности.

 

В половине двенадцатого депутат Алексей Веллер всё-таки предложил собравшимся проголосовать за открытие заседания. За открытие проголосовало 13 депутатов, а против - 14. В итоге заседание так и не признали открытым. Депутаты разошлись, даже не запланировав дату следующего заседания.

 

Напомним, на этом заседании должно было решиться, кто же станет сити-менеджером Мурманска - Алексей Лыженков или Андрей Сысоев.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X