Интересы Кандалакшского района представит Андрей Нестеров

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В соответствии с постановлением Губернатора Мурманской области с 18 сентября 2010 года началась процедура формирования нового состава Общественной палаты Мурманской области в связи с истечением срока полномочий.</p>

 

В соответствии с постановлением Губернатора Мурманской области с 18 сентября 2010 года началась процедура формирования нового состава Общественной палаты Мурманской области в связи с истечением срока полномочий.

Целью работы Общественной палаты является учет потребностей и интересов всех граждан Мурманской области. Общая численность членов Общественной палаты составляет 45 человек, 15 из которых представляют местные общественные объединения.

По результатам обсуждений в общественных организациях Кандалакшского района, входящих в состав районного Координационного Совета, была определена кандидатура Нестерова Андрея Александровича и вынесено предложение об утверждении Советом депутатов муниципального образования Кандалакшский район.

12 ноября на внеочередном заседании депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы А.А. Нестеров представлял интересы общественности Кандалакшского района в областной Общественной палате.

Справка: Андрей Александрович Нестеров родился и вырос в Кандалакше, в настоящий момент занимает должность заместителя начальника производственно-технического отдела в ОАО «Кандалакшская горэлектросеть», активно занимается общественной деятельностью на посту заместителя начальника штаба Кандалакшского отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X