По освещенной лыжне

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman,Times;"><span style="font-size: small;">Вчера в Кандалакше состоялось торжественное открытие освещенной лыжной трассы. Благодаря усилиям администрации Кандалакшского района и спонсорам у жителей города и близлежащих поселков появилась возможность тренироваться на освещенной лыжне, расположенной на левом берегу реки Нива.</span></span></span></p>

 

Вчера в Кандалакше состоялось торжественное открытие освещенной лыжной трассы. Благодаря усилиям администрации Кандалакшского района и спонсорам у жителей города и близлежащих поселков появилась возможность тренироваться на освещенной лыжне, расположенной на левом берегу реки Нива.

Трасса длинной 800 метров освещается лампами дневного света, которые установлены на столбах. Лыжню будут готовить для катания коньковым и классическим ходом. Она проходит по равнинной местности, имеет один подъем. Планируется увеличить освещенную часть до 3 километров. Лампы будут включаться одновременно с уличным освещением и выключаться в 21 час.

 

Новости наших партнёров

X