Сегодня работаем? Это только сон!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">Замечательное утро сегодня, потому что суббота! А то, что мы сегодня работаем &mdash; нам только снится! Как всегда в конце недели побродим по просторам форума ТВ-21.</p>

 

Замечательное утро сегодня, потому что суббота! А то, что мы сегодня работаем - нам только снится! Как всегда в конце недели побродим по просторам форума ТВ-21.

 

Конечно, самая обсуждаемая тема - новый сайт ТВ-21. Критика - дельная и пустая, рацпредложения и похвалы набрали на форуме около тысячи откликов. Не волнуйтесь - мы прочитали их все. В любом случае работать, снабжать вас интересными, актуальными новостями, а вы - их читать и обсуждать будем теперь в новом, ярком дизайне.

 

Из новостей самой волнующей оказалась о том, что запах в Мурманске теперь взят под контроль. Через пару веков природоохранная прокуратура наконец-то принюхалась, и запах рыбомукомольного завода будет исследован.

 

Конечно, больше всего комментариев посвящено именно оперативности прокуратуры. Но форумчане у нас не без чувства юмора, рассказывают, как в стародавние времена рыбной мукой на Мурманске кормили кур, и яишенка из них замечательно пахла рыбкой.

 

А в народных новостях уже завелась новогодняя тема. Праздник близится!

 

Форумчане готовятся к Новому году - посадили электронную ёлочку и, чтобы она быстрее росла, желают друг другу разные приятности. Также пользователи поднимают себе настроение новогодним видео. Правда, и здесь без политики не обошлось - главное, говорят, чтоб ёлочка наша электронная не выросла выше Кремля.

 

Весёлое и лиричное, серьёзное и шуточное общение. Присоединяйтесь и вы - без вашего мнения картина о жизни Мурманска остаётся неполной!

 

 

Новости наших партнёров

X