Узнают ли мурманчане, что было опубликовано в пятничной “Вечёрке”?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Несмотря на случившийся инцидент, редакционная политика газеты &ldquo;Вечерний Мурманск&rdquo; останется прежней. Это только что подтвердила корреспонденту ТВ-21 главный редактор главного городского издания Наталья Червякова. </span></span></p>

 

Несмотря на случившийся инцидент, редакционная политика газеты "Вечерний Мурманск" останется прежней. Это только что подтвердила корреспонденту ТВ-21 главный редактор главного городского издания Наталья Червякова.

 

Сегодня мурманчане могут приобрести в киосках только плановый субботний выпуск. По поводу выхода в печать пятничного номера-дублёра договорённость с типографией "Север" так и не достигнута. Сотрудники типографии утверждают, что номер был отпечатан без полиграфического брака, и отказываются перепечатывать тираж. Хотя претензии главного редактора - вовсе не полиграфического свойства.

 

А это ни много ни мало 10100 экземпляров и 8 тысяч подписчиков - мурманчан. К слову, пятничный выпуск "Вечернего Мурманска" - самый объёмный, 24 обзорные полосы плюс важная для читателей телепрограмма с анонсами фильмов и передач.

 

Редакция понесла колоссальные убытки. Главный редактор "Вечернего Мурманска" Наталья Червякова подчеркнула, что собирается довести дело до конца - либо отпечатать не дошедший до мурманчан номер газеты, либо потребовать с типографии возмещения  убытков.

 

 

Новости наших партнёров

X