Кто они, «звездные барышни»?

<p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;">На сцене Мурманского областного дворца культуры имени Кирова прошел конкурс для женщин в погонах &laquo;Звездные барышни&raquo;. </span></span><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;">За звание победительницы боролись шестеро участниц &mdash; самые отважные и талантливые сотрудницы силовых структур и ведомств. </span></span></p>

На сцене Мурманского областного дворца культуры имени Кирова прошел конкурс для женщин в погонах «Звездные барышни». За звание победительницы боролись шестеро участниц - самые отважные и талантливые сотрудницы силовых структур и ведомств.

Первый этап - традиционная визитка. 6 конкурсанток. Одна краше другой! Смущение прочь - нужно рассказать о себе, желательно в стихах собственного сочинения. Следующий конкурс «Звездный час» - возможность проявить таланты. И здесь кто во что горазд - танцы современные, классические бальные и восточные...

Финальный этап - дефиле. Костюмы на девушках эксклюзивные - сделаны собственными руками из подручных материалов. Вот, например, звездный солдат, а это - звездная пыль. А вот Фемида - богиня правосудия. Венчает коллекцию девушка-роза.

По словам участниц, конкуренции ни на сцене, ни за кулисами не было.

Каждая из шести барышень стала звездной. Но абсолютная победительница только одна - военнослужащая внутренних войск Ирина Скроба. Она призналась, что на победу не рассчитывала. На участие согласилась всего за три дня до конкурса по просьбе друзей.

Обаяние, грация, оригинальность - всего этого в достатке у девушек в погонах. Служба службой, а творчество должно быть в жизни каждого!

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X