Кто поедет на Дельфийские игры?

<p>&nbsp;</p> <p lang="en-US" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>Весной следующего года в Твери состоятся юбилейные Десятые молодежные Дельфийские игры России &laquo;Искусство. Молодёжь. Талант&raquo;, посвященные 20-летию образования Содружества Независимых Государств и добровольчеству (волонтерству)</strong></span></span></p>

 

Весной следующего года в Твери состоятся юбилейные Десятые молодежные Дельфийские игры России «Искусство. Молодёжь. Талант», посвященные 20-летию образования Содружества Независимых Государств и добровольчеству (волонтерству)

 

Межведомственная рабочая группа, в которую вошли представители областного министерства науки и образования, комитета по культуре и искусству и комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи, формирует делегацию Мурманской области для участия в Дельфийских играх.

До 1 января 2011 г. областной комитет по культуре и искусству принимает заявки и гарантийные письма от муниципальных образований. Рабочая группа проведет в январе-феврале будущего года отбор претендентов на участие в соответствии с Положением о Десятых молодежных Дельфийских играх России.

Положение и более подробная информация о Дельфийских играх размещена на официальном сайте игр

Десятые молодежные Дельфийские игры России «Искусство. Молодёжь. Талант» состоятся в Твери с 13 по 18 мая 2011 года.

 

Новости наших партнёров

X