«Наше утро»: йети — любитель французского

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Аман Тулеев объявил, что даст миллион тому, кто поймает йети. &laquo;О, хорошая идея!&raquo;, - подумала Ольга Зайцева, встала на лыжи, прихватила винтовочку и отправилась в далёкую Сибирь. </strong></span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Аман Тулеев объявил, что даст миллион тому, кто поймает йети. «О, хорошая идея!», - подумала Ольга Зайцева, встала на лыжи, прихватила винтовочку и отправилась в далёкую Сибирь.

 

Но йети оказался не так прост - на вкусные приманки не выходил. «Покушать он и так себе найдёт, Сибирь - край богатый. А вот культурных развлечений ему наверняка не хватает», - подумала знаменитая биатлонистка. Встала она на кочку и начала читать стихи - и по-русски и, чтоб наверняка, по-французски. И это действительно сработало! Вышел йети. Но Ольга Зайцева пожалела снежного человека. «Поехали лучше в Мурманск», - говорит Ольга. «Сейчас там проходит фестиваль «Северный характер», посмотрим разнообразные фильмы, расширишь кругозор, потом расскажешь интересные истории своей жене и детям».

 

Новости наших партнёров

X