Один погиб, трое ранены

<p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Крупная авария произошла сегодня вечером на трассе Североморск - Мурманск. На спуске к Южному Росляково легковушка вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с маршрутной &laquo;ГАЗелью&raquo;.</span></span></p>

Крупная авария произошла сегодня вечером на трассе Североморск - Мурманск. На спуске к Южному Росляково легковушка вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с маршрутной «ГАЗелью».

Перепады температур, неоперативная работа дорожных служб, излишняя самоуверенность за рулем. Серебристая «девятка» двигалась со стороны Мурманска. Дальше, как утверждают очевидцы, машина резко выбилась из потока и оказалась на встречной полосе. Задев автомобиль «УАЗ», ушла в неуправляемый занос и левой стороной врезалась в капот пассажирской «ГАЗели». Водитель «девятки» погиб. Удар был такой силы, что практически вся водительская сторона оказалась вмята в салон. Никто из пассажиров «ГАЗели» во время аварии не пострадал. Окончательную причину ДТП установит следствие.

На улице Полярные Зори в Мурманске сегодня движение транспорта было тоже на время ограничено из-за аварии. Две «Лады» не поделили проезжую часть. В результате столкновения обе машины получили серьезные повреждения, водители чудом остались живы.

Восстановить «пятнашку» теперь будет крайне сложно: крыло всмятку, лобовое стекло разбито, колесный диск погнут. Водитель второй «Лады» комментировать свои действия отказался. Это он оказался на встречной полосе.

По факту ДТП проводятся проверки.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X