Успех по-мурмански! Агрохолдинг «Мурманский» стал лауреатом

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">Птицефабрика <strong>&laquo;Мурманская&raquo;</strong> и мясоперерабатывающее предприятие полного цикла <strong>&laquo;Деликат&raquo;</strong> в очередной раз стали лауреатами конкурса &laquo;100 Лучших товаров России&raquo;. Успешно пройдя региональный отбор среди производителей мурманской области, компания в восьмой раз дошла до федерального уровня. И на днях было объявлено об очередной победе в Москве.</p>

Птицефабрика «Мурманская» и мясоперерабатывающее предприятие полного цикла «Деликат» в очередной раз стали лауреатами конкурса «100 Лучших товаров России». Успешно пройдя региональный отбор среди производителей мурманской области, компания в восьмой раз дошла до федерального уровня. И на днях было объявлено об очередной победе в Москве.

На этот раз агрохолдинг стал победителем в двух номинациях. «Деликату» вручили награду за колбаски «Детские» - те самые, маленькие полосатые сосиски, которые так полюбились подрастающим северянам. Кстати, именно эти колбаски рекомендуются детям младшего и среднего возраста, т.к. изготовлены из диетического яйца, свежего молока и только охлажденного мяса.

Второй приз взяла птицефабрика «Мурманская» с куриными полуфабрикатами под маркой «Краля». Строгое жюри высоко оценило качество охлажденного мяса мурманской птицы. А мурманчане уже давно ассоциируют свежесть и пользу легкого диетического куриного мяса с продуктами от «Крали».

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X