Вместо плавания — моржевание

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">Сегодня в спортивном комплексе "Авангард" отключили отопление. 45й-й плавательный сезон объявило закрытым предприятие &laquo;ТЭКОС&raquo;.</p>

Сегодня в спортивном комплексе "Авангард" отключили отопление. 45й-й плавательный сезон объявило закрытым предприятие «ТЭКОС».

Спортивный комплекс «Авангард» в Росте ежедневно посещают несколько сотен человек со всего Мурманска. Здесь есть не только бассейн, но и футбольный и тренажерный залы, хоккейный корт, на котором не только играют спортсмены, но и все желающие могут совершенно бесплатно кататься на коньках. Виталий Байков через день водит в бассейн «Авангарда» дочь и ее подругу.

Этот сеанс плавания станет для девочек последним, сразу после него бассейн закроют. Из «ТЭКОСа» прибыла специальная бригада с заданием - теплоснабжение отключить за долги.

Спорткомплекс «Авангард» находится на балансе в морской инженерной службе Северного флота. Она и должна оплачивать расходы на коммунальные услуги. Прямого договора между «ТЭКОСом» и «Авангардом» нет. Подобные проблемы возникают уже несколько лет подряд, но до сих пор их удалось решать. На этот раз договориться не удалось. По словам начальника «Авангарда», тепло отключили из-за долга в 320 тысяч рублей.

Директор спорткомплекса Владимир Макаренко и командир части, чьим структурным подразделением и является «Авангард», обратились за помощью в администрацию Мурманска и области. Завтра мы рассчитываем получить комментарии руководства «ТЭКОСа» и морской инженерной службы флота.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X