Выдайте зарплату!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><span style="color: #000000;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US">Просроченная задолженность по заработной плате организаций (без субъектов малого предпринимательства и организаций федеральных органов безопасности) на 1 ноября 2010 года уменьшилась на 32 процента по сравнению с уровнем на 1 октября 2010 года и составила 34,4 миллиона рублей. </span></span></span></span></span></span></p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Просроченная задолженность по заработной плате организаций (без субъектов малого предпринимательства и организаций федеральных органов безопасности) на 1 ноября 2010 года уменьшилась на 32 процента по сравнению с уровнем на 1 октября 2010 года и составила 34,4 миллиона рублей.

 

В расчете на одного работника задолженность составила в среднем 17,4 тысячи рублей.

На начало ноября заработная плата не была своевременно выплачена 1974 работникам 12 организаций, задержка выплаты заработной платы составила 1 день и более.

Наибольшая сумма просроченной задолженности сложилась в организациях обрабатывающих производств - 14,6 миллиона рублей и по добыче полезных ископаемых - 5,9 миллиона рублей.

Значительная сумма просроченной задолженности приходится на организации, расположенные в закрытых административно-территориальных образованиях и Ковдорском районе.

Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств составила 29,4 миллиона рублей (86 процентов ко всей задолженности на 1 ноября), из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней - 4,9 миллиона рублей (14 процентов).

Мурманскстат

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X