«Наше утро»: как Интернет чуть штангу не убил

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Как-то штангисты напугать штангу. А чего она, смелая шибко, лежит в углу спортзала? Пугали-пугали, пересказывали сюжеты голливудских боевиков &mdash; всё без толку. </strong></span></p>

 

Как-то штангисты напугать штангу. А чего она, смелая шибко, лежит в углу спортзала? Пугали-пугали, пересказывали сюжеты голливудских боевиков - всё без толку.

 

«Однако!» - подумали штангисты и пригласили Ульяну Денисову. Штангисты хоть и сильные мужчины, но всё-таки безоружные. А тут хоть и красивая девушка, зато с винтовкой. Приехала Ульяна, прицелилась в штангу, но нет, не пугается штанга. Лежит себе и лежит.

 

«Джим Бейтс нам в помощь!» - решили штангисты. Пригласили именитого танцора. Он долго рассказывал штанге, как сильно она похудеет, если будет так много тренироваться, как он. Но штанге хоть бы хны.

 

«А если пригласить красивых девушек?» - пошептались штангисты. «Штанга испугается, что не наделена таким очарованием, и убоится нас».

 

Сказано - сделано. Пригласили «Звёздных барышень». Штангисты сробели перед такой красотой, а штанге безразлично.

 

«Что же делать?» - всерьёз озаботились штангисты. Но тут мимо школьник пробежал. «Эх, вы», - говорит, - «а ещё взрослые, не знаете, чего боится абсолютно каждый спортивный снаряд!».

 

«Чего же?» - удивились спортсмены.

 

«Конечно, Интернета!», - заявил продвинутый школяр. - «Ведь каждый, кого засасывает Интернет, забывает о спорте, о штангах и гантелях, скакалках и роликах».

 

«Нет, не будем мы штангу пугать», - решили силачи. - «Лучше мы будем здоровыми и сильными! И девушки нас будут любить!».

 

 

Новости наших партнёров

X