Ни отопления, ни горячей воды

<p align="JUSTIFY">Холодно в квартирах и нет горячей воды. С такой проблемой столкнулись жители трех домов в поселке Дровяное. В чем причина этих бед?</p>

Холодно в квартирах и нет горячей воды. С такой проблемой столкнулись жители трех домов в поселке Дровяное. В чем причина этих бед?

У Юлии Гаур двое маленьких детей - 2,5 года и 5 лет. В садик они сейчас не ходят, оба заболели и сидят дома.

В квартире Юлии нет горячей воды, временами пропадает холодная и отопление. Греть воду в чайнике и кастрюлях приходится по нескольку раз в день.

Такие же проблемы у жителей трех домов на улице Смирнова в Дровяном. Во многих семьях, как и у Юлии, есть маленькие дети. Как только отопление исчезло, многие из них заболели. Врач педиатр бывает здесь по несколько раз в день.

Проблемы с отоплением жильцы испытывают уже не первый год, батареи то теплые, то холодные. А вот проблемы с водоснабжением начались сразу, как только во дворе развернулись ремонтные работы. Начались они в последних числах сентября.

В чем причина затянувшегося ремонта? И когда он закончится? На эти вопросы жильцы ответ найти не могут. Когда на улице неожиданно похолодало, появилась еще одна проблема - замёрз трубопровод.

Из-за морозов работы пришлось приостановить. Сейчас трубопровод размораживают. Почему ремонт провели не летом, а в октябре, нам объяснили в управляющей компании ММУП «ЖСК». Это связано с финансированием.

Работы по замене систем тепло- и водоснабжения проводит управление капитального строительства администрации города. Сейчас они уже на завершающей стадии.

Коммунальщики пообещали, что после ремонта вода у жильцов будет горячая и чистая. А проблем с отоплением, которые испытывали много лет, больше не будет. Все ремонтные работы планируют завершить уже к концу этой недели.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X