От красоты проходит ток

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;">Сегодня мы встречаем это утро вместе с самыми эрудированными, физически подготовленными и красивыми женщинами в погонах. Давайте узнаем, кто же они - мурманские звездные барышни!</span></span></p>

 

Сегодня мы встречаем это утро вместе с самыми эрудированными, физически подготовленными и красивыми женщинами в погонах. Давайте узнаем, кто же они - мурманские звездные барышни!

 

За звание «Звездной барышни» боролись шестеро участниц. На сцене - самые отважные и талантливые сотрудницы силовых структур и ведомств.

 

Первый этап - традиционная визитка. Каждая участница подготовила рассказ о себе в стихах, причем собственного сочинения. А некоторые даже воспользовались поддержкой подрастающего поколения.

 

Конкурс «Звездный час» дал участницам возможность проявить творческие таланты. Девушки демонстрировали свои вокальные и хореографические данные. Бальные, восточные, русские народные и современные - каждый зритель мог найти танец на свой вкус.

 

Финальный этап - дефиле. Но костюмы на девушках не обычные, а сделанные своими руками из подручных материалов. Фантазии конкурсанток хватило и на костюм Универсального солдата, и на наряд из «звездной пыли». На сцене появлялась богиня Фемида и даже роза из гофрированной бумаги.

 

По словам участниц, конкуренции ни на сцене, ни за кулисами не было.

 

Каждая из шести барышень стала звездной. Но абсолютная победительница только одна - военнослужащая внутренних войск Ирина Скроба. Она призналась, что на победу не рассчитывала. На участие согласилась всего за три дня до конкурса по просьбе друзей.

 

Обаяние, грация, оригинальность - всего этого нашим героиням не занимать. Служба службой, а творчество должно быть в жизни каждого. Смотрите «Наше утро» и оставайтесь сами собой!

 

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X