Сергей Селяндин: «Ценно, что фестиваль стартовал в Мончегорске — городе горняков»

<p>&nbsp;</p> <p align="LEFT"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU"><strong>Генеральный директор ОАО &laquo;Кольская ГМК&raquo; Сергей Селяндин обратился к организаторам и участникам </strong></span><span lang="en-US"><strong>III </strong></span><span lang="ru-RU"><strong>Международного фестиваля телевизионных программ и документальных фильмов &laquo;Северный Характер&raquo;.</strong></span></span></p>

 

Генеральный директор ОАО «Кольская ГМК» Сергей Селяндин обратился к организаторам и участникам III Международного фестиваля телевизионных программ и документальных фильмов «Северный Характер».

 

Уважаемые организаторы, гости и участники III Международного фестиваля телевизионных программ и документальных фильмов «Северный Характер»!

В нынешнем году мурманский фестиваль отмечает трехлетие.

За это время он зарекомендовал себя значимым явлением в культурной жизни региона. Особенно отрадно, что в этот раз он стартовал показом фильмов в Мончегорске - там, где живут и работают люди с настоящим северным характером.

 

Большой общественный интерес, который вызывает «Северный характер», позволяет надеяться, что в недалеком будущем это мероприятие еще больше расширит границы.

 

Уверен, нынешняя программа Фестиваля вновь порадует северян новыми творческими открытиями. Искренне желаю вам вдохновения новых покоренных высот.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X