Ульяна Денисова: смена региона

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Мы продолжаем знакомиться с претендентками на попадание в состав национальной сборной по биатлону. Сегодня наши приоритеты отданы Ульяне Денисовой.</span></p>

 

Мы продолжаем знакомиться с претендентками на попадание в состав национальной сборной по биатлону. Сегодня наши приоритеты отданы Ульяне Денисовой.

 

Еще в прошлом году Ульяна выступала на этапах Кубка мира за сборную Мурманской области. Но весна 2010-го внесла серьезные коррективы в жизнь нашей героини. Спортсменка была вынуждена сменить биатлонную прописку. Теперь Ульяна Денисова вместе с подругой по команде Светланой Слепцовой представляет Ханты-Мансийский автономный округ.

Ее поняли и поддержали. Ульяна надеется, что смена региона не помешает ей попасть в национальную сборную. Потенциал есть, но тренеры отмечают нестабильность на огневых рубежах. Ульяна рада бы и в свободное время оттачивать мастерство стрельбы, да только в отеле свои правила.

 

Это - словно дополнительные занятия. Строго не контролируются, но делает каждый. Вечером после тренировок по 2-3 человека девушки занимаются стречингом прямо в коридоре. Рядом - индивидуальная программа. Дополнительная мотивация здесь не нужна, на кону - место в национальной сборной.

 

В следующий раз мы расскажем вам о Наталье Гусевой. Не проспите!

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X