«Юниденс»: Джин Бейтс и дети

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Сегодня расскажем добрую сказочку. В главных ролях &mdash; Джин Бейтс и дети.</strong></span></p>

 

Это проект «Юниденс». Сегодня расскажем добрую сказочку. В главных ролях - Джин Бейтс и дети.

 

В детской группе англичанин Джин преподает «вейвинг», или «волну». Стиль это относительно молодой, ему чуть больше 10 лет. Придумали и познакомили мир с новым стилем французы.

 

Джин не первый год работает с подрастающим поколением. Самое главное - чтобы это нравилась маленьким ученикам, улыбается он. Тогда занятия проходят в легкой форме, больше похожей на игру.

 

Учитель он не строгий, но быть добрым волшебником на занятиях наш герой тоже не собирается. Дисциплина и увлеченность - вот основы преподавания Джина Бейтса. Взамен он получает положительную энергетику.

 

И снова конкурс. Быстрее всех на вопрос «В каком году впервые участниками проекта стали Казахстан и Украина?» ответила Дарья Чайникова. Новое задание звучит так: «Сколько недель длится проект в Мурманске?» Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте.

 

 

Новости наших партнёров

X