Качаем в ритме хип-хопа

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Мы на фестивале &laquo;Дэнс машин&raquo;!</strong></span></p>

 

Мы на фестивале «Дэнс машин»!

 

Хип-хопу все возрасты покорны. Яркий пример - вот эти парни. Правда, на основные соревнования им пока идти рановато. Однако организаторы нас заверили: еще пара лет - и эта ребятня будет крушить всех и вся на танцполе. А начинать нужно с малого - придумать название команды. Здесь возникли сложности: «Kids», «Победа», «Комета» - к единому мнению так и не пришли. Зато команда с удовольствием рассказала про свои сильные стороны.

 

Не пугайтесь - это не сеанс массового безумия. Случайно или нет, но в день проведения фестиваля «Dance machine» хип-хопу стукнуло 37 лет. Отметили сие замечательное событие баттлами. По сравнению с прошлым фестом, число танцоров выросло в разы. Помимо области в Мурманск съехался весь Северо-Запад, от Петрозаводска до Питера.

 

Повальное увлечение современными танцами дало свои плоды. В этом году впервые решили сделать разделение на юниоров и профи. В программе фестиваля 4 направления: брейк, хип-хоп, топ-рок и новинка мурманской танцевальной культуры - хаус

 

В итоге в направлении хаус главенствовала Даша Поспехова, в хип-хопе - Яна Гришко и Маша Матвеева. Топ-рок покорился Алине Алэн, а среди брейкеров триумфаторами стали команда Снайперс из Санкт-Петербурга.

 

 

Новости наших партнёров

X