"Материнская слава" - только с согласия муниципалитета

<p>Подписано постановление, вносящее изменения в процедуру представления многодетных матерей к награждению почетным знаком Мурманской области &laquo;Материнская слава&raquo;.</p>

Подписано постановление, вносящее изменения в процедуру представления многодетных матерей к награждению почетным знаком Мурманской области «Материнская слава».

Почетный знак Мурманской области «Материнская слава» учрежден в 2009 году. В предыдущем году за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей награждены 12 северянок.

Принятым постановлением, в частности, внесены изменения в утвержденную форму представления к награждению почетным знаком, предусматривающие согласование кандидатуры с администрацией муниципального образования.

Кроме того, документом утверждены методические рекомендации, согласно которым ходатайства о награждении почетным знаком возбуждаются в коллективах предприятий, организаций и учреждений независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, общественными объединениями, органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований региона.

Подготовленный пакет документов после согласования с главой муниципального образования направляется к губернатору области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X