Тренировки совмещают с экскурсиями

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman,Times;"><span style="font-size: small;">Сборные команды России по лыжным гонкам и биатлону завершают подготовку к зимнему сезону в Мурманске на трассах спорткомплекса &laquo;Долина Уюта&raquo;.</span></span></span></p>

 

Сборные команды России по лыжным гонкам и биатлону завершают подготовку к зимнему сезону в Мурманске на трассах спорткомплекса «Долина Уюта».

Спринтеры-лыжники покинут заполярную землю в среду вечером. В конце нынешней недели они приедут в Финляндию, где 26 ноября (в Куусамо) состоится первый этап розыгрыша Кубка мира. Перед отъездом из Мурманска спортсмены побывали на экскурсии на атомоходе «Ленин».

Не останутся без культурной программы и биатлонисты. 18 ноября они посетят большой авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Стреляющие лыжники пробудут в Мурманске до 21 ноября. А 20-го они выступят в спринтерской гонке на всероссийских соревнованиях на призы заслуженного тренера СССР и РСФСР Владимира Степановича Климова в Долине Уюта. По ее итогам будет назван состав российской команды для участия в предновогодних этапах Кубка мира.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X