Бизнес и власть

<p align="JUSTIFY">Сегодня в Мурманске предприниматели и чиновники снова сели за стол переговоров. Обсуждали проблемы одних и возможности других.</p>

Сегодня в Мурманске предприниматели и чиновники снова сели за стол переговоров. Обсуждали проблемы одних и возможности других.

Основные вопросы часто задаваемые бизнесом представителям власти, связаны с выкупом помещений, получением кредитов, льгот и общие экономические вопросы.

Общая тема обсуждения, по словам министра - когда будем жить лучше. По мнению собравшихся со стороны бизнеса, извечная проблема в России - бюрократические барьеры. Но ведь Россия - огромная страна, отвечает министр. И этой страной нужно управлять, а приводить в пример небольшие государства - неправильно.

Во время встречи минэкономразвития области и региональное отделение общероссийской организации малого и среднего бизнеса «Опора России» договорились о сотрудничестве в сфере поддержки предпринимательства в регионе и подписали соглашение. Подобные встречи планируется сделать постоянной переговорной площадкой для решения общих вопросов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X