Чудесный самоед

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;"><strong>У нашего сегодняшнего героя четыре лапы и мохнатый хвост. А еще он очень любит есть человеческие руки. Как воспитать такое животное, чтобы он стал настоящим другом и верным помощником? </strong></span></span></p>

 

 

У нашего сегодняшнего героя четыре лапы и мохнатый хвост. А еще он очень любит есть человеческие руки. Как воспитать такое животное, чтобы он стал настоящим другом и верным помощником?

 

На самом деле, это добрейшей души пес. За всю свою жизнь никого не укусил, не обидел. Зато любит поиграть с перчатками, а от острых зубов они не спасают. Это резвое чудо зовут Марсель.

 

Самоедские лайки неприхотливы, в особом уходе не нуждаются. Для комфортной жизни им достаточно хорошего питания и трех прогулок в день.

 

Объект безграничной любви - хозяин Антон Тошин. Сейчас они готовятся к выставке собак. Для нашего мохнатого героя это будет первый официальный выход в свет.

 

Марселю одиннадцать месяцев. Самое время для дрессировки! Ученик он хороший, многие команды уже освоил. Но, как у любого школьника, есть любимые уроки и не очень!

 

Фотосессия для Марселя - дело привычное, позировать перед камерой - это пожалуйста, сколько угодно!

 

Выставка собак, в которой примет участие наш мохнатый герой, состоится 21 ноября на Центральном стадионе профсоюзов. А о том, какие еще события ожидают нас на предстоящих выходных, узнаете завтра, посмотрев программу «Наше утро». Не проспите!

 

 

 

Новости наших партнёров

X