Лыженков воспользовался правом на самоотвод

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Заседание городского совета Мурманска сегодня началось по регламенту, в 10 утра. </span><span style="font-size: small;">В зале собралось 29 депутатов.</span> <span style="font-size: small;">Первым рассмотрели вопрос о внесении изменений в горбюджет 2011 года, затем перешли к основной теме внеочередного заседания &mdash; назначению сити-менеджера заполярной столицы. </span></p>

 

Заседание городского совета Мурманска сегодня началось по регламенту, в 10 утра. В зале собралось 29 депутатов. Первым рассмотрели вопрос о внесении изменений в горбюджет 2011 года, затем перешли к основной теме внеочередного заседания - назначению сити-менеджера заполярной столицы.

 

Первым взял слово для выступления Алексей Лыженков, исполняющий обязанности главы администрации Мурманска. Он поблагодарил за оказанное ему доверие и снял свою кандидатуру с выборов, мотивировав это тем, что, на его взгляд, Андрей Сысоев лучше справится с работой градоначальника. Представитель прокуратуры, присутствующий на заседании, не высказал возражений. Комиссия удовлетворила самоотвод господина Лыженкова.

 

Заседание продолжается и сейчас вся интрига в том, проголосуют депутаты "за" Андрея Сысоева или "против"

 

 

 

Новости наших партнёров

X