Подключись к приключениям!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU">Мы продолжаем дневник фестиваля &laquo;Северный характер&raquo;. Во второй день участники медиафорума смогли увидеть и оценить результат сотрудничества ТВ-21 и норвежской киностудии из губернии Тромсё. Вместе мы воплотили в жизнь проект &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo;. В Скандинавии он стартовал под названием &laquo;На норвежской волне&raquo;. </span></span></p>

 

Мы продолжаем дневник фестиваля «Северный характер». Во второй день участники медиафорума смогли увидеть и оценить результат сотрудничества ТВ-21 и норвежской киностудии из губернии Тромсё. Вместе мы воплотили в жизнь проект «Год приключений в Норвегии». В Скандинавии он стартовал под названием «На норвежской волне».

 

Целый год юноши и девушки из разных стран жили и учились в Норвежской народной школе. Они овладевали навыками выживания в экстремальных условиях. Неделями, и в жару, и в холод, бродили по горам и тайге. Но главным заданием для всех участников эксперимента было приручить парус, стать яхтсменом. Каждым шаг, каждую удачу или промах молодых людей снимали на камеру.

 

- Этот год ребята прожили для самих себя. Они учились дружить, принимать решения, открывали что-то новое. Потом на это просто не будет времени. Появятся какие-то дела, обязательства. Я тоже же бы хотел всё это испытать, - говорит Арвид Бергер, директор Норвежской народной школы, куратор проекта.

 

От Мурманска в проекте приняла участие Екатерина Кулясова. Весёлая, энергичная девчонка. Когда она попала в этот сумасшедший круговорот, ей было всего 17 лет. На кастинг явилась без разрешения родителей. Когда узнала, что прошла - маму поставила перед фактом. О ярком приключении в своей жизни семьи мама Ирина Кулясова вспоминает с волнением - даже сейчас, когда всё уже давно позади.

 

Проект «Год приключений в Норвегии» продолжается. На этот раз от Мурманска в нём участвует Екатерина Гречина. Её маме всё это телешоу тоже здорово портит нервы.

 

Совсем скоро девушка приедет домой на каникулы. Мы обязательно встретимся и узнаем, как живётся ей на чужбине.

 

Увидеть же сам проект «Год приключений в Норвегии», причём всё без купюр, зрители ТВ-21 смогут в январе. Реалити-шоу уже запланировано в нашем эфире. Так что, смотрите, не переключайтесь, дальше будет ещё интереснее!

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X