Сити-менеджер Мурманска – Андрей Сысоев

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Только что закончилось внеочередное заседание Совета депутатов Мурманска. Оно опять прошло неспокойно, депутаты вновь препирались и никак не могли перейти к сути заседания &ndash; к назначению сити-менеджера. </span></p>

 

Только что закончилось внеочередное заседание Совета депутатов Мурманска. Оно опять прошло неспокойно, депутаты вновь препирались и никак не могли перейти к сути заседания - к назначению сити-менеджера.

 

Напомним, Алексей Лыженков взял самоотвод, и единственным кандидатом на должность сити-менеджера остался Адрей Сысоев. Депутат Сергей Габриелян высказался категорически против кандидатуры Сысоева, Андраник Мусатян пошёл дальше - отказался голосовать и призвал народных избранников последовать его примеру.

 

Единственную здравую мысль высказал депутат Олег Минин. Он сказал: "Вообще-то, это инициатива горсовета - лишить мурманчан права всенародно избирать мэра города и передать это право депутатскому корпусу. Поэтому давайте всё-таки приступим непосредственно к решению этого вопроса".

 

После этого состоялось тайное голосование. По его итогам главой администрации Мурманска стал Андрей Сысоев. Депутатам было выдано 29 бюллетеней. После голосования 23 признаны действительными. 6 бюллетеней оказались испорченными. За Алексея Лыженкова отдан 1 голос, за Андрея Сысоева - 22.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X