Три года дружбы

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">&laquo;Северный характер&raquo; &mdash; это не только конкурсные и общественные показы, не только мастер-классы, но и возможность коллегам и единомышленникам пообщаться в неформальной обстановке.</p>

 

«Северный характер» - это не только конкурсные и общественные показы, не только мастер-классы, но и возможность коллегам и единомышленникам пообщаться в неформальной обстановке.

 

Завершен фестивальный день. Позади просмотры фильмов и передач, жаркая полемика жюри, встречи со зрителями. Но даже здесь, за хлебосольным столом, то и дело слышны споры. Такие вечера - место, где стираются языковые барьеры, рождаются идеи, задумываются новые проекты.

 

- Общение с коллегами - главное средство для взаимного понимания, - улыбается Хильда Корсет, координатор фестиваля «Северный характер» (Норвегия).

 

- На «Северный характер» тянет, просто тянет. Я целый год подсознательно думаю, как же хочется сюда приехать, - говорит Михаил Ананьев, член жюри фестиваля «Северный характер».

 

Русские, норвежцы, финны, шведы - за три года все они стали настоящими друзьями.

 

Впереди - заключительный день фестиваля: завтра состоится медиа-форум «Арктика в объективе», участники встретятся с членами жюри. Ну, и, конечно, пройдет церемония награждения победителей третьего международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Северный характер».

 

 

Впереди - заключительный день: участники примут участие в медиа-форуме «Арктика в объективе», встретятся с членами жюри. Ну, и, конечно, пройдет церемония награждения победителей третьего международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Северный характер».

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X