Всё чудесатее и чудесатее

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Этой ночью, пока вы крепко спали, мы были в библиотеке Апатитов. И это не шутка. Сейчас все расскажем. </span></p>

 

Этой ночью, пока вы крепко спали, мы были в библиотеке Апатитов. И это не шутка. Сейчас все расскажем.

 

Молодежь должна читать, нельзя позволить Интернету захватить власть - решили библиотекари и задумались: а как, собственно, ее привлечь? Решение нашли нестандартное.

 

В прошлом году провели ночь, посвященную творчеству Булгакова. Тогда библиотеку посетили более двухсот читателей! В этом году ночь была уже не мистической, а сказочной.

 

Библиотекари провели опрос среди студентов - какая литература нравится, что читаете? Оказалось, что их любимое произведение - «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэррола.

 

В эту ночь всех пришедших, как и Алису в стране чудес, ожидали сплошные неожиданности: конкурс звукорежиссеров, поход в лабораторию по изготовлению ловушек для сна, интеллектуальный конкурс. На чудесатых вопросах студенты чуть было не завалились.

 

Кэрроловская вечеринка завершилась далеко заполночь! Что будет в следующей раз, пока не знают и библиотекари! Возможно, новые идеи подкинут сами студенты.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X