Выбил дверь - сядешь

<p>Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух молодых людей в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).</p>

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух молодых людей в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

Как следует из материалов уголовного дела, в октябре 2010 года двое жителей поселка Тулома в ходе распития спиртных напитков решили навестить свою знакомую, проживающую в этом же поселке. Целью их «визита» было забрать, якобы оставленную у нее, бутылку спиртосодержащей жидкости. Прибыв по адресу один из обвиняемых, несмотря на то, что хозяйка квартиры дверь не открыла, ударом ноги сломал дверной замок, выбил дверь и, совместно со своим «товарищем», незаконно проник в жилище потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X