«Юниденс»: L.A.style в финале

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Начинается заключительная неделя занятий. Трясутся ли поджилки у наших конкурсантов?</strong></span></p>

 

Это проект «Юниденс». Начинается заключительная неделя занятий. Трясутся ли поджилки у наших конкурсантов?

 

«Unidance» - 7 недель обучения современным танцам. 3 преподавателя, более 10 групп, две сотни участников. Англичанин Джин Бейтс вместе с учениками завершает подготовку в финальному гала-концерту. На его веку таких выпусков было десятки. Менялись страны, лица, но общим оставалось одно - живой интерес к танцам.

 

Каждый из учеников на гала-концерт свой номер готовит самостоятельно. Кто-то уже определился со своим выступлением, кто-то еще в раздумьях. Впереди - последняя неделя, времени на раскачку практически не осталось.

 

Каждый конкурсант сам определяет стиль, благодаря которому он блеснет в день концерта, 26 ноября. Многие выбрали именно L.A.style, который преподает как раз-таки Джин.

 

И снова - конкурс. Быстрее всех на вопрос «Сколько недель длится проект в Мурманске?» дали ответ Виктория Никитина и Дарья Мартыненко. Новый вопрос звучит так: «Со скольки лет начал заниматься танцами Джин Бейтс?» Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и сертификаты на посещение занятий станут вашими.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X