Приходите на презентацию

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>20 ноября, в субботу, в </strong></span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>15.00</strong></span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"> состоится презентация книги Николая Рогожина &laquo;Это &ndash; жизнь&raquo; (г.Мурманск, ул.С.Перовской, 21а, универсальная научная библиотека)</span></span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

20 ноября, в субботу, в 15.00 состоится презентация книги Николая Рогожина «Это - жизнь» (г.Мурманск, ул.С.Перовской, 21а, универсальная научная библиотека)

 

Николай Рогожин выпускает уже четвертую книгу за последние пять лет, он последовательно и упорно ищет свою тему в русской литературе, свою нишу, пробует силы в разных литературных жанрах. Это и рассказы о любви, и очерки о странствиях по миру, и киносценарии, и документальные повести. Произведения Рогожина отличаются непосредственностью изложения, искренностью, простотой жизненных сюжетов, которые часто связаны с нашим краем.

Главное место в новой книге занимает документальная повесть о буднях скорой медицинской помощи. Эпизоды повести выписаны с реалистической точностью, порою неприкрытым натурализмом, вскрывают многие ещё нерешенные проблемы нашей отечественной медицины.

Рогожин несколько лет странствовал по просторам Мирового океана на рыбацких и торговых судах, на атомных ледоколах, работал акушером в Архангельске, Сыктывкаре, Петербурге, врачом «неотложки» в Кольском районе и Мурманске.

Николай Рогожин с 1985 года посещает литературное объединение при Мурманской писательской организации, с 1993 года печатается в региональной прессе. В журнале «Север» в 2010 году опубликован его рассказ «Тринадцатый месяц».

 

Новости наших партнёров

X