Совместный рейд - взыскано более 265 тысяч рублей

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">На прошлой неделе в отделе судебных приставов Печенгского района Мурманской области прошел совместный рейд судебных приставов с представителями ООО &laquo;Теплоэнергосервис&raquo;, администрацией Мурманской области поселка Никель по взысканию коммунальных платежей с привлечением судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования УФССП России по Мурманской области. </span></p>

 

На прошлой неделе в отделе судебных приставов Печенгского района Мурманской области прошел совместный рейд судебных приставов с представителями ООО «Теплоэнергосервис», администрацией Мурманской области поселка Никель по взысканию коммунальных платежей с привлечением судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования УФССП России по Мурманской области.

В ходе рейда проверено имущественное положение 234 должников. Погасили задолженность 32 неплательщика. Общая сумма взысканных денежных средств составила более 265 тысяч рублей.

Произведено 12 арестов имущества должников. Установлено непроживание должников по 44 адресам. В 8 случаях установлено место работы должников, постановления об удержании денежных средств в счет погашения долгов из заработной платы должников направлены по месту их работы.

Отсутствующим должникам выписано 90 требований о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X