Аварии, пробки, заносы

<p><strong>Над Кольским полуостровом бушует циклон. Сегодня ураганный ветер внес коррективы в работу портов, там прекратили на время все погрузочные работы. Мурманск стоял в пробках. Сейчас перекрыты дороги к Териберке, Туманному, Мишуково, Снежногорску, Гаджиево, Заозёрску, Печенге </strong></p>

Над Кольским полуостровом бушует циклон. Сегодня ураганный ветер внес коррективы в работу портов, там прекратили на время все погрузочные работы. Мурманск стоял в пробках. Сейчас перекрыты дороги к Териберке, Туманному, Мишуково, Снежногорску, Гаджиево, Заозёрску, Печенге.

Растяжки рекламных щитов срывало ветром, как обычные бельевые веревки.  Щиты выбрасывало на проезжую часть. Приходилось подолгу ждать коммунальные службы, чтобы расчистили дорогу.
Штормовая погода заставила шевелиться не только дорожников и коммунальщиков. Видимость во время зарядов была практически нулевая, по всему городу образовались пробки. Однако, сотрудники ГИБДД утверждают, что резкого увеличения столкновений  не зафиксировано. За полдня — 29 столкновений.

Нет особых изменений и в работе травмпункта. Всё-таки ураган заставляет людей быть внимательнее,  осторожнее и на улицу выходить только при необходимости.

Мурманский аэропорт, как нам сообщили в диспетчерской, тоже работает по расписанию, есть только незначительные задержки. Сегодня немного опоздал борт из Архангельска. По всем остальным направлениям самолеты вылетают и садятся вовремя.

Автомобильную трассу Печенгского направления  должны открыть к 20 часам. До 12 часов завтрашнего дня будет закрыта дорога  до Териберки и Туманного.

Новости наших партнёров

X