Будущее «Северного характера»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;"><strong>Это - новая страница дневника фестиваля &laquo;Северный характер&raquo;. Здесь ребята со студенческого телевидения МГГУ наблюдают за работой мэтров журналистики. А заодно и сами оттачивают профессиональное мастерство.</strong></span></span></p>

 

Это - новая страница дневника фестиваля «Северный характер». Здесь ребята со студенческого телевидения МГГУ наблюдают за работой мэтров журналистики. А заодно и сами оттачивают профессиональное мастерство.

 

Студенческое телевидение вырвалось за пределы университета. Работы много: нужно успеть пообщаться с участниками фестиваля, снять мастер-классы, сходить на просмотры конкурсных работ и записать стендапы. Правда, не все получается с первого раза.

 

Пока одна съемочная группа пристает с каверзными вопросами к участникам и гостям фестиваля, другая общается с режиссером и продюсером из Дании Микаэлем Опструпом. Его мастер-классы - одна из основных тем видеорепортажей, которые готовят студенты.

 

Камер у ребят всего две, поэтому одновременно все желающие снимать сюжеты не могли, приходилось меняться. За три фестивальных дня попробовать свои силы успели шесть съемочных групп. А пока работают коллеги, можно вооружиться не видео, а фотокамерой и написать пару статей для студенческого сайта.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X