«Мисс «Нордбайк»: им зима нипочём!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Сегодня нас ожидает настоящий зимний экстрим. &laquo;Мисс &laquo;Нордбайк&raquo; &mdash; 2010&raquo;: прекрасные девушки на прекрасных велосипедах!</strong></span></p>

 

Сегодня нас ожидает настоящий зимний экстрим. «Мисс «Нордбайк» - 2010»: прекрасные девушки на прекрасных велосипедах!

 

«Мисс «Нордбайк» - соревнование традиционное. Каждый год организаторам приходится придумывать что-то новенькое, чтобы поразить взыскательную публику и участниц.

 

На участие в конкурсе заявились 11 девушек, да только на старт приехали лишь 9 из них. Для этих конкурсанток минусовая температура - не помеха. И если в 2009 дамы ездили в начале ноября, когда снега еще не было, то сейчас организаторы и природа всё решили усложнить.

 

Зимние покатушки - второй из трех запланированных этапов. Впереди - заключительная часть, больше развлекательная, нежели спортивная. За спиной - этап номер один, традиционная фотосессия.

 

Заданий было немного, погода вносила свои коррективы прямо по ходу действа. В итоге решили провести два испытания - тихоход, где девушки должны были как можно медленнее доехать до финиша, и сама полоса препятствий, где скорость, наоборот, приветствовалась.

 

А вот кто стала обладательницей титула «Мисс «Нордбайк» - 2010», узнаете из вечерних новостей, сегодня, в 19.30.

 

 

 

Новости наших партнёров

X