Наш губернатор – на 30 месте

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>ИА &ldquo;REGNUM Новости&rdquo; и компания "Медиалогия" продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов. Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ и не включают интерпретацию данных и концептуальный анализ ситуации.</strong></span></span></p>

 

ИА "REGNUM Новости" и компания "Медиалогия" продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов. Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ и не включают интерпретацию данных и концептуальный анализ ситуации.

 

Рейтинги рассчитаны по данным на 3 ноября 2010 года

 

Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

 

ИИБ разработан специалистами компании "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, ИИБ позволяет оценить медиа-репутацию персоны с учетом качественных показателей.

 

Согласно этим исследованиям, губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко находится на 30 месте.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X