Она отвергла Дмитрия Губерниева!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">В Мурманске завершается сбор национальной сборной России по биатлону. Для нашего региона &mdash; это настоящее событие. Когда еще можно будет воочию понаблюдать за бегом Ольги Зайцевой или стрельбой Максима Чудова? На тренировках биатлонистов была замечена и еще одна знаменитость &mdash; телекомментатор Дмитрий Губерниев. Этот двухметровый гигант следует за сборной командой по всему миру. В этот раз на несколько дней приехал в столицу Заполярья.</p>

 

В Мурманске завершается сбор национальной сборной России по биатлону. Для нашего региона - это настоящее событие. Когда еще можно будет воочию понаблюдать за бегом Ольги Зайцевой или стрельбой Максима Чудова? На тренировках биатлонистов была замечена и еще одна знаменитость - телекомментатор Дмитрий Губерниев. Этот двухметровый гигант следует за сборной командой по всему миру. В этот раз на несколько дней приехал в столицу Заполярья.

 

Именно его голос возвещает нам о победах российских биатлонистов на этапах Кубка и Чемпионатах мира. Еще самый популярный на сегодня спортивный журналист любит комментировать лыжи, плавание, греблю. А вот футбол не жалует, хотя с удовольствием ведет о нем программы. При этом всячески подчеркивая, что он в игре миллионов не специалист.

 

О Мурманске Дмитрию много рассказывали Ульяна Денисова и Анна Богалий-Титовец. Прославленные спортсменки сейчас выступают за другие регионы. И эта практика, к сожалению, давно стала нормой.

 

Проблем у Мурманска спортивного действительно много, отметил комментатор. Лыжная трасса в Долине Уюта не освещена, даже мишени на огневом рубеже управляются вручную.

 

Женский биатлон - особая любовь. Его он всегда комментирует с особым куражом. Как можно оставаться спокойным, когда на дистанции такие девушки?!!

 

Тех недолгих трех дней, которые Дмитрий Губерниев провел в Мурманске, не хватило для обстоятельного знакомства с городом. Хотя кое-что уже полюбил.

 

Сейчас, в преддверии Кубка мира, Губерниев готовит большую получасовую программу о биатлоне, куда войдут сюжеты и о мурманском сборе главной команды страны. Напоследок Дмитрий пожелал нашим болельщикам удачи и выразил надежду, что спорт высоких достижений вернется, наконец, в заполярную столицу.

 

 

Новости наших партнёров

X