С участием Олимпийских чемпионов

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В Долине Уюта в Мурманске состоялись традиционные соревнования по биатлону на призы заслуженного тренера СССР и РСФСР Владимира Семеновича Климова. Интерес к этим стартам был вызван участием в них национальной сборной России, которая завершила сбор в Мурманске. Среди &laquo;сборников&raquo; было четыре чемпиона Олимпийских игр.</p>

 

В Долине Уюта в Мурманске состоялись традиционные соревнования по биатлону на призы заслуженного тренера СССР и РСФСР Владимира Семеновича Климова. Интерес к этим стартам был вызван участием в них национальной сборной России, которая завершила сбор в Мурманске. Среди «сборников» было четыре чемпиона Олимпийских игр.

В субботу в женском спринте на 7,5 километра со стрельбой на двух огневых рубежах не было равных Олимпийской чемпионке из Ханты-Мансийска Светлане Слепцовой. Второй результат показала Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга, третье - Екатерина Глазырина из Свердловской области. Бывшие мурманчанки Олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец и Ульяна Денисова заняли соответственно шестое и седьмое места.

У мужчин в гонке на 10 километров первенствовал Максим Чудов, представляющий Республику Башкортостан. Максим Максимов из Тюменской области выиграл серебряную награду, Владимир Семаков из Республики Мордовия - бронзовую. Довольно успешно в этой знаменитой компании выступил мурманчанин Анатолий Локтионов. Проиграв 45 секунд победителю, наш земляк занял девятое место.

В воскресенье многие члены сборной России, из выступавших накануне в спринте, на старт не вышли. У женщин победу одержала мурманчанка Надежда Тягунская. Она опередили «сборницу» Анну Кунаеву из Республики Мордовия, которая заняла второе место, и свою подругу по сборной команде Мурманской области Людмилу Карякину (Соломатину), ставшую третьей.

У мужчин весь пьедестал заняли «сборники». Первое место у бронзового призера Олимпийских игр в Ванкувере Антона Шипулина, представляющего Москву. Вторым финишировал Алексей Чурин (Тюменская область), третьим - Виктор Васильев (Республика Мордовия). Мурманчане Александр Качановский и Анатолий Локтионов показали соответственно шестой и седьмой результаты.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X