Танец живота от Ильи Курмашева

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Доброго всем утречка! А знаете ли вы, что у Мерелин Монро на ногах было по шесть пальцев? И что Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, страшно боялся мышей? А знаете ли вы, как танцуется танец живота? </span></p>

 

Доброго всем утречка! А знаете ли вы, что у Мерелин Монро на ногах было по шесть пальцев? И что Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, страшно боялся мышей? А знаете ли вы, как танцуется танец живота?

 

Для того, чтобы правильно научиться танцевать танец живота, нужно иметь всего одну вещь - сам живот. А его-то у большинства танцовщиц, что выступают в турецких и египетских отелях перед нашими туристами, как раз и нет.

 

Дурят нашего брата.

 

Вот, например, посмотрите - я такой танец в Турции видел. Разве это танец живота?

 

Да и девушка, сразу видно, русская или украинка. А вот Египет - и уже другие совсем формы, да и танцовщица ничего. Мне такие больше нравятся? А вам?

А иногда танце живота танцуют и мужчины. Но мне это совсем не по душе.

 

Так что лучше о погоде. В Турции прохладно - плюс 25-28. Но солнечно. В Египте наступает самый лучший сезон, когда уже и не жарко - всего плюс 32, и море теплое.

 

 

И напоследок - любопытная вещь. Знаете ли вы, что во время просмотра телевизора вы сжигаете гораздо больше калорий, чем во время еды?

 

 

Новости наших партнёров

X